商鋪主體:上海牧途實業有限公司
加入收藏


空***簧應用


時間:2018-12-05 21:12  

空***簧應用

空***簧具有非線性特性,其剛度隨載荷而變,因而在任何載荷下其自振頻率幾乎保持不變,從而使彈簧裝置具有幾乎不變的特性;其吸收高頻振動和隔音的性能良好;它同時承受軸向載荷和徑向載荷,通過內壓的調整,還可以得到不同的承載能力。因此能適應多種載荷需要。   

  空***簧在工業機械上廣泛應用于設備隔振,如在壓力機、空氣壓縮機、離心機、振動運輸機、控制錘、鑄造機械和紡織機械、光學和激光儀器、集成電路、超精密機床等精密機械設備和精密測試設備上,在國外都得到了應用。   

  隨著社會的發展,人們對生活的要求(包括對降低振動和噪聲的干擾)越來越高,因此空***簧 隔振技術會越來越多,其前景十分廣闊。在機械隔振中,空***簧一般采用約束膜式和自由膜式結構?***簧可應用于各種機械裝置中起緩沖吸振、控制運動或增壓作用。與具有同樣功能的氣缸或其他彈性元件相比,空***簧結構簡單、工作可靠,不需復雜的參數計算和結構設計,無密封泄漏問題,使用維護方便,且壽命較長。若采用空***簧作為緩沖器,可降低加工成本并保證加工精度。物料傳送中,料箱由振動器驅動以使物料混合均勻,或使物料流動以進入料箱中。振動會引起料箱支承部件疲勞乃至***壞,因此必須采用隔振裝置。若使用空***簧則可提供較大的靈活性,調節彈簧的充氣量就可適應不同的工作負荷和高度要求,而不會影響隔振效果。

    在造紙、紡織等行業中,紙張或布匹在卷繞過程中需要以較高的速度繞過很多傳送輥,因此傳送過程中需要恒定的張緊力,以免紙張或布匹松馳、扭曲或***裂。在這種情況下應用空心卷輥— 空***簧組合結構,可提供恒定的張力。而且具有較強的承受沖擊負荷的能力,保護傳送裝置和傳送件不受損壞?***簧非常適用于高壓力、小行程工況。在粘接工藝中,采用空***簧可提供均勻的壓力,保證粘接質量,F場使用表明,空***簧比鋼制壓縮彈簧的緩沖效果好,使用壽命長,可提高設備效率和延長設備使用壽命。

 

 



信息來源: 】 【關閉
 

2020 上海牧途實業有限公司 版權所有
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
工業軟管彈簧:15618869996
傳動帶:18917054499
福彩3d预测专家推荐